“下処理したら今度は塩を全体に擦り込んで 30分間冷蔵庫に入れておこうこれをしておくと出来上がった際に臭みが出なくなる”nrhd

adramineadramine のブックマーク 2015/09/20 19:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魚屋で働く俺が簡単で美味しい鯛飯の作り方をゆっくり書いていく

    前回煮魚の作り方を書いたけど 画像なかったり説明足らずだったりなぜかにんにくしょうがと 書いてたりでイマイチだったので今回はその辺を踏まえつつ 書いていきたいと思います 魚屋で働く俺が旨い煮魚の造り方...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう