サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「固定されたメニューにすると、1個食材が足りないだけで買い出しに行く必要があったり、どこかで必ず破棄が出ます。でも『あつらえ』は、今日の冷蔵庫の中身を紙に書けばメニューが完成します。」
blueribbon のブックマーク 2015/10/31 02:51
定食屋のスタートアップ「未来食堂」が、飲食業界の定説を覆す!?|未来食堂[食][ビジネスモデル][起業][お店][効率]「固定されたメニューにすると、1個食材が足りないだけで買い出しに行く必要があったり、どこかで必ず破棄が出ます。でも『あつらえ』は、今日の冷蔵庫の中身を紙に書けばメニューが完成します。」2015/10/31 02:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.talent-book.jp2015/10/28
未来食堂の創業者である小林せかいは東工大数学科卒。かつては日本IBM、クックパッドのエンジニアでした。そんな彼女がお店に込めた想いと、飲食業界の定説を覆す、逆転の発想の数々をご覧ください。
284 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「固定されたメニューにすると、1個食材が足りないだけで買い出しに行く必要があったり、どこかで必ず破棄が出ます。でも『あつらえ』は、今日の冷蔵庫の中身を紙に書けばメニューが完成します。」
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
定食屋のスタートアップ「未来食堂」が、飲食業界の定説を覆す!?|未来食堂
未来食堂の創業者である小林せかいは東工大数学科卒。かつては日本IBM、クックパッドのエンジニアでした。そんな彼女がお店に込めた想いと、飲食業界の定説を覆す、逆転の発想の数々をご覧ください。
284 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /