生ガキおいしいですよね!オリーブオイルにライムと黒コショウをかけて新鮮な牡蠣をたべると・・・あぁもう想像するだけでワインが飲みたくなる。

ikumen_ikujiikumen_ikuji のブックマーク 2015/11/19 10:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酒と牡蠣と秘伝たれの鍋と - 屯田夫婦の開拓日記

    牡蠣と鍋ってもう当に、冬ですねー。 スーパーで「広告の品」だったので、買いました! 298円! 牡蠣はカキフライが不動の一位ですが、生も無性にべたくなります。 子供のころ親が生牡蠣にケチャップかけて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう