サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“マスカット香とその主要な寄与成分であるリナロールの含量は、貯蔵温度に依存し、10°Cで貯蔵し続けた場合に維持されやすく、0°Cで数週間程度貯蔵すると減少します。しかし、低温でマスカット香が弱くなっても、再び
frothmouth のブックマーク 2015/12/02 16:51
「シャインマスカット」の香りは貯蔵温度により変化する | プレスリリース・広報“マスカット香とその主要な寄与成分であるリナロールの含量は、貯蔵温度に依存し、10°Cで貯蔵し続けた場合に維持されやすく、0°Cで数週間程度貯蔵すると減少します。しかし、低温でマスカット香が弱くなっても、再び2015/12/02 16:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.naro.go.jp2015/11/30
ポイント ・「シャインマスカット」のマスカット香は、10°Cで貯蔵し続けた場合に最も維持されやすく、0°Cで数週間程度貯蔵すると弱くなりますが、再び10°Cに戻すとマスカット香がかなりの程度回復することを明ら...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“マスカット香とその主要な寄与成分であるリナロールの含量は、貯蔵温度に依存し、10°Cで貯蔵し続けた場合に維持されやすく、0°Cで数週間程度貯蔵すると減少します。しかし、低温でマスカット香が弱くなっても、再び
frothmouth のブックマーク 2015/12/02 16:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「シャインマスカット」の香りは貯蔵温度により変化する | プレスリリース・広報
www.naro.go.jp2015/11/30
ポイント ・「シャインマスカット」のマスカット香は、10°Cで貯蔵し続けた場合に最も維持されやすく、0°Cで数週間程度貯蔵すると弱くなりますが、再び10°Cに戻すとマスカット香がかなりの程度回復することを明ら...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /