サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『年数論は日本では凄く普遍的だよな 入社したら3年は辞めるなとか、10年は修行とか その年数の説得力はどこから来るんだって』 『3年は、価値観が麻痺するのに必要な時間。 10年は、他に行きにくくなるのに必要な時間
iww のブックマーク 2015/12/21 09:38
寿司職人が何年も修行するのは「無駄」なのか? : お料理速報[仕事][解説] 『年数論は日本では凄く普遍的だよな 入社したら3年は辞めるなとか、10年は修行とか その年数の説得力はどこから来るんだって』 『3年は、価値観が麻痺するのに必要な時間。 10年は、他に行きにくくなるのに必要な時間2015/12/21 09:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oryouri.2chblog.jp2015/12/21
寿司職人が何年も修行するのは「無駄」なのか? 2015年12月21日07:00 カテゴリ仕事・労働和食 1: 海江田三郎 ★ 2015/12/20(日) 11:09:24.50 ID:CAP_USER.net http://allabout.co.jp/gm/gc/460736/ ホリエモンこと...
45 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『年数論は日本では凄く普遍的だよな 入社したら3年は辞めるなとか、10年は修行とか その年数の説得力はどこから来るんだって』 『3年は、価値観が麻痺するのに必要な時間。 10年は、他に行きにくくなるのに必要な時間
iww のブックマーク 2015/12/21 09:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
寿司職人が何年も修行するのは「無駄」なのか? : お料理速報
oryouri.2chblog.jp2015/12/21
寿司職人が何年も修行するのは「無駄」なのか? 2015年12月21日07:00 カテゴリ仕事・労働和食 1: 海江田三郎 ★ 2015/12/20(日) 11:09:24.50 ID:CAP_USER.net http://allabout.co.jp/gm/gc/460736/ ホリエモンこと...
45 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /