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@minimilk 調べてみたのですが、松茸の香りの元になっている桂皮酸メチルというエステル(脱水化合物)は、割と揮発しやすいようなので、しばらく経てば大丈夫みたいです。水洗い出来る素材ならそれで落ちるらしい。ま
ryuzi_kambe のブックマーク 2010/12/19 14:30
工学博士 寺尾先生の身近な『化学まめ知識』:国産松茸が食べられなくなる日 - livedoor Blog(ブログ)<a href="https://twitter.com/minimilk" target="_blank" rel="noopener nofollow">@minimilk</a> 調べてみたのですが、松茸の香りの元になっている桂皮酸メチルというエステル(脱水化合物)は、割と揮発しやすいようなので、しばらく経てば大丈夫みたいです。水洗い出来る素材ならそれで落ちるらしい。ま2010/12/19 14:30
<a href="https://twitter.com/minimilk" target="_blank" rel="noopener nofollow">@minimilk</a> 調べてみたのですが、松茸の香りの元になっている桂皮酸メチルというエステル(脱水化合物)は、割と揮発しやすいようなので、しばらく経てば大丈夫みたいです。水洗い出来る素材ならそれで落ちるらしい。ま
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spedr.com2010/12/19
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ryuzi_kambe のブックマーク 2010/12/19 14:30
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