すぐに料理に使わない野菜や肉、魚は新鮮なうちに下ゆでしたり、下ごしらえをした状態で冷凍し、密閉保存するなどしています。

yarukimedesuyarukimedesu のブックマーク 2016/01/14 11:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

買い物回数を減らすようにして余分な買い物をしないように/食費の節約術(31歳一児の母) - みんなの政治経済ブログ。

    普通の主婦の節約術について 31歳一児の母です。子供が1歳になり格的にご飯をべるようになってきたので、3人分の費が予定より増えてきたため、日々の料の買い出しを一週間に2回にし、買い物回数...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう