サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“「アミノ酸液」は脱脂加工大豆など植物性のタンパク質を酸分解したものです。グルタミン酸、アスパラギン酸、プロリン、アラニンなどのうま味成分の元であるアミノ酸を多く含んでいる液体調味料です”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:44
菜の花のペペロンチーノ | 職人醤油 - 醤油を使い分けると、食はもっと楽しくなる!“「アミノ酸液」は脱脂加工大豆など植物性のタンパク質を酸分解したものです。グルタミン酸、アスパラギン酸、プロリン、アラニンなどのうま味成分の元であるアミノ酸を多く含んでいる液体調味料です”2016/01/20 00:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.s-shoyu.com2016/01/20
1 菜の花はよく洗い、塩を加えた熱湯でさっと下ゆでして食べやすい大きさに切る 2 にんにくはスライスして芽を取り除き、とうがらしはへたを取って半分にちぎり、種を取り除く 3 フライパンににんにく・とうが...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“「アミノ酸液」は脱脂加工大豆など植物性のタンパク質を酸分解したものです。グルタミン酸、アスパラギン酸、プロリン、アラニンなどのうま味成分の元であるアミノ酸を多く含んでいる液体調味料です”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
菜の花のペペロンチーノ | 職人醤油 - 醤油を使い分けると、食はもっと楽しくなる!
www.s-shoyu.com2016/01/20
1 菜の花はよく洗い、塩を加えた熱湯でさっと下ゆでして食べやすい大きさに切る 2 にんにくはスライスして芽を取り除き、とうがらしはへたを取って半分にちぎり、種を取り除く 3 フライパンににんにく・とうが...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /