ヨーグルティアで味付けした状態で24時間煮て、出た脂と一緒に最後に鍋で加熱。カリカリにしてネギ唐辛子ポン酢。脂は冷蔵庫保存。

adramineadramine のブックマーク 2016/01/30 11:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏皮揚げって美味すぎへん? : お料理速報

    鶏皮揚げって美味すぎへん? 2016年01月30日07:00 カテゴリお肉 1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:49:16 ID:Qu5 ずっとってまうわ 関連記事眠れないので鶏皮について淡々と語る鶏皮ってうまいよね。ビ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう