サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
オライリーから発酵食品の本 “世界各国のあらゆる発酵食品と発酵の文化を紹介”
mukaken のブックマーク 2016/03/25 10:35
発酵の技法 ―世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books) | Sandor Ellix Katz, 水原 文 | 本-通販 | Amazon.co.jp[books] オライリーから発酵食品の本 “世界各国のあらゆる発酵食品と発酵の文化を紹介”2016/03/25 10:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.amazon.co.jp2016/02/17
17 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
オライリーから発酵食品の本 “世界各国のあらゆる発酵食品と発酵の文化を紹介”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
発酵の技法 ―世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books) | Sandor Ellix Katz, 水原 文 | 本-通販 | Amazon.co.jp
17 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /