セミナー後の懇親会で『もつ鍋』を食べながら、日本人は、食べれるものはどこの部位でもたべてるなぁと感じました。その時、クジラの事が頭に浮かんだので、クジラの食文化について書いてみました。

zen0111zen0111 のブックマーク 2016/02/25 23:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

捨てるよりも、残さず使う事の方が難しいです。 | 山下善太郎ブログ | お薬と健康のお役立ち情報

    こんばんは。 今日は、久しぶりに呼子で仕事させて頂きました。午後だけです。 ちゃんと、薬剤師の仕事もしています。 先日の壁下さんの塾の時に、絶対に店頭に立ってなさそうって言われました。 ハイ、ちゃんと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう