"僕がほかの人と大きく違うのは「毎日同じ仕事をひたすら続けられる」という点"

ni-ten0ni-ten0 のブックマーク 2016/03/13 00:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

CoCo壱番屋を作った男の独特な経営哲学「私は凡才な“自称、三流経営者”ですから」 (週刊SPA!) - Yahoo!ニュース

    ’78年に「カレーハウスCoCo壱番屋」を創業以来、20年以上増収増益を続け、世界一のカレーチェーンに育て上げた創業者・宗次德二氏。’02年に壱番屋代表取締役会長は退き、「創業者特別顧問」に就任している。そん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう