サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
オライリー出版はどこへ向かおうとしているのか
dowhile のブックマーク 2016/04/12 15:32
発酵の技法[food][book] オライリー出版はどこへ向かおうとしているのか2016/04/12 15:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.oreilly.co.jp2016/04/12
本書は、発酵の基本と多様な発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚などの食材別に解説した書籍です。さまざまな文献や各地の発酵愛好家から寄せられた情報をもとに、著者が実際に作って学んだプロ...
97 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
オライリー出版はどこへ向かおうとしているのか
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
発酵の技法
本書は、発酵の基本と多様な発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚などの食材別に解説した書籍です。さまざまな文献や各地の発酵愛好家から寄せられた情報をもとに、著者が実際に作って学んだプロ...
97 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /