サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
発酵は趣味なので即予約ポチった。けど何故オライリー
seats のブックマーク 2016/04/12 16:39
発酵の技法[食事][科学][ネタじゃなかった]発酵は趣味なので即予約ポチった。けど何故オライリー2016/04/12 16:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.oreilly.co.jp2016/04/12
本書は、発酵の基本と多様な発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚などの食材別に解説した書籍です。さまざまな文献や各地の発酵愛好家から寄せられた情報をもとに、著者が実際に作って学んだプロ...
97 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
発酵は趣味なので即予約ポチった。けど何故オライリー
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
発酵の技法
本書は、発酵の基本と多様な発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚などの食材別に解説した書籍です。さまざまな文献や各地の発酵愛好家から寄せられた情報をもとに、著者が実際に作って学んだプロ...
97 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /