パスタのゆで時間「0分」の秘密は『○』 太さ1.6mmの乾燥パスタを『水』に2時間「漬け」ておくと、十分に軟らかくなる。ほったらかしで“ゆでいらず”になり、あとはきのこなどの具材と一緒に2~3分、火を通せば出来上

minonetminonet のブックマーク 2016/04/13 05:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パスタのゆで時間「0分」の秘密は『○』:nikkei BPnet 〈日経BPネット〉

    『日経トレンディ2016年5月号臨時増刊「春の新生活」特集号』 内容:巻頭特集は、「『困った』を解決する!裏ワザ140連発」。知らないばかりに余計な出費や手間をかけていることが多い日常生活。しかし実は、さま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう