昨日もテレビでジャーサラダが紹介されていただけに危機感を覚えます。風味だけの漬物や燻製が一般化して、伝統的な保存食、発酵食が身近なところから少なくなった反動なのかも知れません。新巻鮭は懐かしいですが。

asamonasamon のブックマーク 2016/05/02 23:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ロケットニュース24の自己流熟成肉がなぜヤバイのか? - 貧乏人は麦を食え。年収200万円時代を生きる方法。-bobcoffeeの麦食指南

    【神コスパ】超巨大「2キロの熟成肉」を自分で作ってみた結果 → こんなウマいステーキったことネェェエエエ!! | ロケットニュース24 http://rocketnews24.com/2016/05/02/743563/ について。 何がヤバイのかと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう