熱伝導の問題なので、アルミパンでも火加減をコントロールすれば全く同じことが出来る。葉山牛のステーキ、僕の認識では焼き失敗してる。/鉄鍋で料理することでひじき同様鉄分が付与されて味が変化した可能性はある

nanoha3nanoha3 のブックマーク 2016/07/29 03:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もう笑うしかない、最高のステーキはこの鉄フライパンで焼け - ソレドコ

    こんにちは、OKPと申します。私は毎日、朝・昼・夜の3を自炊しています。そんな中、以前からずっと気になっている調理器具があるんです。それは「鉄のフライパン」。 ずっと利用しているフッ素樹脂加工されたア...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう