サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
切り干し大根を戻さずにみそ汁にそのまま入れるだけで、旨味が加わるんです
anhelo のブックマーク 2006/10/11 09:32
炭火焼き鴨のちらし寿司。 | くーまくーま2[food][knowhow][later][article]切り干し大根を戻さずにみそ汁にそのまま入れるだけで、旨味が加わるんです2006/10/11 09:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
africaespa.exblog.jp2006/10/11
最近我が家で流行っているものはこれ。 「炭火焼き鴨のちらし寿司」です。 この前の船旅中に考案されました(笑) 鴨肉が真空パックで売っているので、保ちがいい為、船旅では重宝がっておりましたが。 昨日は鴨...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
切り干し大根を戻さずにみそ汁にそのまま入れるだけで、旨味が加わるんです
anhelo のブックマーク 2006/10/11 09:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
炭火焼き鴨のちらし寿司。 | くーまくーま2
africaespa.exblog.jp2006/10/11
最近我が家で流行っているものはこれ。 「炭火焼き鴨のちらし寿司」です。 この前の船旅中に考案されました(笑) 鴨肉が真空パックで売っているので、保ちがいい為、船旅では重宝がっておりましたが。 昨日は鴨...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /