サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
アスタキサンチンの共役系π電子のラジカル反応と吸収スペクトルは大学化学教養レベルですが、高校化学の酸化還元反応が解れば活性酸素とアスタキサンチンの抗酸化作用も理解できるかと思います。
syofuso のブックマーク 2016/09/06 13:44
カニを茹でると赤くなる理由 アスタキサンチンの抗酸化作用 - はまさか日記~浜坂温泉・澄風荘~アスタキサンチンの共役系π電子のラジカル反応と吸収スペクトルは大学化学教養レベルですが、高校化学の酸化還元反応が解れば活性酸素とアスタキサンチンの抗酸化作用も理解できるかと思います。2016/09/06 13:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blog.syofuso.com2016/09/06
紅ガニ(ベニズワイガニ)の初競りが9月5日朝、兵庫県香美町の香住漁港で行われました。紅ガニは兵庫県では香住でのみ水揚げされています。 ※ちなみに松葉かにの解禁は11月6日です。 紅ガニ(紅ズワイガニ・香住...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
アスタキサンチンの共役系π電子のラジカル反応と吸収スペクトルは大学化学教養レベルですが、高校化学の酸化還元反応が解れば活性酸素とアスタキサンチンの抗酸化作用も理解できるかと思います。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カニを茹でると赤くなる理由 アスタキサンチンの抗酸化作用 - はまさか日記~浜坂温泉・澄風荘~
紅ガニ(ベニズワイガニ)の初競りが9月5日朝、兵庫県香美町の香住漁港で行われました。紅ガニは兵庫県では香住でのみ水揚げされています。 ※ちなみに松葉かにの解禁は11月6日です。 紅ガニ(紅ズワイガニ・香住...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /