我が家もホームベーカリーのパンを作る時に、バターでなく太白ごま油やオリーブオイルを使っています。ココナッツオイルいいですね♪冷蔵庫で固まっているのがあるので(笑)、試してみます!

kiiroihoshikiiroihoshi のブックマーク 2016/09/21 11:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホームベーカリーは楽しい。ふわサクに焼くコツ。ココナツオイルがバターの代わりになります。 | ゆるりまあるく

    久々にパンを焼きました レーズンパン 久々に焼いたのはレーズンパン メニュー設定→2番 パン・ド・ミー(少な目のドライイーストでじっくり発酵させて焼きます) <材料> 強力粉230g.全粒粉20g.レーズン20g(...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう