サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
我が家もホームベーカリーのパンを作る時に、バターでなく太白ごま油やオリーブオイルを使っています。ココナッツオイルいいですね♪冷蔵庫で固まっているのがあるので(笑)、試してみます!
kiiroihoshi のブックマーク 2016/09/21 11:49
ホームベーカリーは楽しい。ふわサクに焼くコツ。ココナツオイルがバターの代わりになります。 | ゆるりまあるく我が家もホームベーカリーのパンを作る時に、バターでなく太白ごま油やオリーブオイルを使っています。ココナッツオイルいいですね♪冷蔵庫で固まっているのがあるので(笑)、試してみます!2016/09/21 11:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yururimaaruku.com2016/09/19
久々にパンを焼きました レーズンパン 久々に焼いたのはレーズンパン メニュー設定→2番 パン・ド・ミー(少な目のドライイーストでじっくり発酵させて焼きます) <材料> 強力粉230g.全粒粉20g.レーズン20g(...
46 人がブックマーク・21 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
我が家もホームベーカリーのパンを作る時に、バターでなく太白ごま油やオリーブオイルを使っています。ココナッツオイルいいですね♪冷蔵庫で固まっているのがあるので(笑)、試してみます!
kiiroihoshi のブックマーク 2016/09/21 11:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ホームベーカリーは楽しい。ふわサクに焼くコツ。ココナツオイルがバターの代わりになります。 | ゆるりまあるく
www.yururimaaruku.com2016/09/19
久々にパンを焼きました レーズンパン 久々に焼いたのはレーズンパン メニュー設定→2番 パン・ド・ミー(少な目のドライイーストでじっくり発酵させて焼きます) <材料> 強力粉230g.全粒粉20g.レーズン20g(...
46 人がブックマーク・21 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /