サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
cf. https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/
Nean のブックマーク 2016/09/21 10:49
甘味、塩味、苦味、酸味、旨味に続く「第6の味」は、炭水化物の味?cf. <a href="https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/</a>2016/09/21 10:49
cf. <a href="https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wired.jp2016/09/20
75 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
cf. https://www.newscientist.com/article/2104244-there-is-now-a-sixth-taste-and-it-explains-why-we-love-carbs/
Nean のブックマーク 2016/09/21 10:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
甘味、塩味、苦味、酸味、旨味に続く「第6の味」は、炭水化物の味?
wired.jp2016/09/20
75 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /