毎朝ヨーグルト市販のを食べていますが、こんなに完成度たかいのなら自分で作るのもありかもです!

suzukiyuta3104suzukiyuta3104 のブックマーク 2016/09/29 09:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レシピ ヨーグルトメーカーを使って豆乳ヨーグルトを作りました - 今日のごはんは何にしようかな 

    今まで、シャトルシェフやステンレス水筒で甘酒を作ったり、鶏ハムを作ったりしていましたが、甘酒を作る場合に、適温の55℃~60℃を発酵に必要な8時間キープすることに意外に手間がかかっていました。 そこで、今...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう