缶詰ミカンが自分でつくれるとは!缶詰は皮がないのは嬉しいけど、甘すぎるので、自分で作れるのはいいかも。[]

bg4kidsbg4kids のブックマーク 2016/12/02 13:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

水切りヨーグルトで作る!さっぱり蜜柑タルト☆ - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です お湯を200cc沸かし、重曹を5g入れます そこに一房ずつ剥がしたみかんを投入 4分弱火で煮込んでザルに空け、水を張ったボウルで優しく洗えば缶詰みたいな薄皮のみかんに …なるはずだ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう