社長の経営理念が「誰でも、毎日食事ができるお店にしたい」だそうですね。元従業員の人に聞きました。激務だったけどその理念には強く共感したそうです。納得の味と価格です。

keisolutionskeisolutions のブックマーク 2017/01/09 00:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サイゼリヤの経営姿勢は飲食店の理想である - 珈琲をゴクゴク呑むように

    数年ぶりにサイゼリヤにいってみた。後感をはじめに申すと、ビックリするぐらい良かった。っていうか安すぎである。なんだこの値段設定。 もともと興味をもったのは、イナダシュンスケさんのこの記事がキッカケ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう