サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“大手で製造されているグルテン不使用の米粉パンは、増粘剤やデンプンを加えて膨らみやすくしたり、特別な製造機器を必要としたりするもの。今回、市販のオーブンで、補助材料を使用しなくてもよく膨らむ製造技術”
a1ot のブックマーク 2017/01/27 09:44
グルテン不使用の100%米粉パンの製造技術を開発しました | プレスリリース・広報[rice-bread]“大手で製造されているグルテン不使用の米粉パンは、増粘剤やデンプンを加えて膨らみやすくしたり、特別な製造機器を必要としたりするもの。今回、市販のオーブンで、補助材料を使用しなくてもよく膨らむ製造技術”2017/01/27 09:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.naro.go.jp2017/01/26
プレスリリース グルテン不使用の100%米粉パンの製造技術を開発しました - 小麦アレルギーへの対応と米の消費拡大に貢献 - ポイント 米粉、水、ドライイースト、砂糖、食塩、油脂(バター等)のみで、グルテン1)や...
7 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“大手で製造されているグルテン不使用の米粉パンは、増粘剤やデンプンを加えて膨らみやすくしたり、特別な製造機器を必要としたりするもの。今回、市販のオーブンで、補助材料を使用しなくてもよく膨らむ製造技術”
a1ot のブックマーク 2017/01/27 09:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
グルテン不使用の100%米粉パンの製造技術を開発しました | プレスリリース・広報
www.naro.go.jp2017/01/26
プレスリリース グルテン不使用の100%米粉パンの製造技術を開発しました - 小麦アレルギーへの対応と米の消費拡大に貢献 - ポイント 米粉、水、ドライイースト、砂糖、食塩、油脂(バター等)のみで、グルテン1)や...
7 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /