この時期は出回るよね。規格外とかで、値段調整とかするの困るわー。別に国産赤鬼にこだわらないし、中国産の方がちょっと硬めで、寧ろ弾力がある感じ?やっぱ、野生にたくさんいるのかなー。(錯乱)

maxminkunmaxminkun のブックマーク 2017/02/04 08:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤鬼肉のレシピ - 日常と非日常の間でうごめくブログ

    (昨日2月3日更新しようとしましたが、間に合いませんでしいたw) みんなー!こ・ん・ば・ん・わ!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 朝見てくれているみーんなは、お・は・よ・う!!*・゜゚・*:.。....

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう