久留米大学の山岸教授は、日本の食事には終末糖化産物AGEが少ないと述べておられます(前掲書、p78)。確かにパンはコゲていますが、ご飯はコゲていません。日本食には、焼き物は少なく、煮物が多くあります。

tenchikometentenchikometen のブックマーク 2017/02/17 18:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスを...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう