関西人だから何度も言うけど、大阪のたこ焼きはカリトロなんかじゃ無いんだよ。外はフワッと、もしくはトロッとしてないとだめなんだ。カリッとしてたら焼き過ぎの失敗なんだよ。

minaminoaniminaminoani のブックマーク 2017/04/07 13:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【買ってみた】関西人が認めるたこ焼き器「炎たこ」、カリ&トロ大成功!:普通のおじさんとソーシャルメディア。:オルタナティブ・ブログ

    うちは、関西人はひとりもいないのですが、かなりの「粉もの好き」で、定期的にお好み焼き、たこ焼き、もんじゃ、焼きそばといったメニューが登場します。 特にカミサンはたこ焼きが好きなので、頻度が高い。 し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう