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今日togetterで話題になったから木になって調べてみた。イタリアのあのワインの形状をヒントにして作ったわけじゃないんだね(?)
politru のブックマーク 2017/04/12 23:25
弁当のあの「魚」が、なぜ日本全国の醤油差しとして広まったのか!? - Bplatz | 大阪産業創造館 中小企業情報サイト「ビープラッツ」今日togetterで話題になったから木になって調べてみた。イタリアのあのワインの形状をヒントにして作ったわけじゃないんだね(?)2017/04/12 23:25
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bplatz.sansokan.jp2017/04/12
弁当で定番の醤油差しといえば…すぐ思い浮かぶのがあの「魚」だろう。その名も「ランチャーム」。誕生のきっかけは1954年に遡る。 創業者の渡辺輝夫氏が経済新聞を読んでいた際、「これからはポリエチレンの時代...
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弁当のあの「魚」が、なぜ日本全国の醤油差しとして広まったのか!? - Bplatz | 大阪産業創造館 中小企業情報サイト「ビープラッツ」
弁当で定番の醤油差しといえば…すぐ思い浮かぶのがあの「魚」だろう。その名も「ランチャーム」。誕生のきっかけは1954年に遡る。 創業者の渡辺輝夫氏が経済新聞を読んでいた際、「これからはポリエチレンの時代...
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