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重曹+水+塩で毎週漬けてるけど、買ってきたその日にすぐ使う時がなあ。水:塩:砂糖の比率は参考にしよう。低温調理でも下処理後の肉の方が保水力すごくてプリッッッップリジューシーだし。
nvs のブックマーク 2017/05/07 01:18
イラスト徹底解説!鶏むね肉を簡単に柔らかくする6つの方法! - ねこやまローカボ日誌[食]重曹+水+塩で毎週漬けてるけど、買ってきたその日にすぐ使う時がなあ。水:塩:砂糖の比率は参考にしよう。低温調理でも下処理後の肉の方が保水力すごくてプリッッッップリジューシーだし。2017/05/07 01:18
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www.umablo.net2017/05/06
※2019年2月17日更新 もっそい柔らかい、鶏むね肉。 100g64円で手に入る、美味しい鶏むね肉。私には、あの素敵食材を徹底的に柔らかくする義務がある。 本日はお疲れの皆様に、とっておきのプレゼントがございます...
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重曹+水+塩で毎週漬けてるけど、買ってきたその日にすぐ使う時がなあ。水:塩:砂糖の比率は参考にしよう。低温調理でも下処理後の肉の方が保水力すごくてプリッッッップリジューシーだし。
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※2019年2月17日更新 もっそい柔らかい、鶏むね肉。 100g64円で手に入る、美味しい鶏むね肉。私には、あの素敵食材を徹底的に柔らかくする義務がある。 本日はお疲れの皆様に、とっておきのプレゼントがございます...
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