攪拌式安いし温度が上がらないから(温度重視派) 攪拌式は割れるしうるさいし時間が、圧力式が一番(効率派) コイン精米のが楽だし家庭用より糠切れがいい(コイン精米派) カンリュウ循環式こそ至高(カンリュウ原理主義派)

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2017/05/19 12:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家庭用精米機を導入したら、ただの白飯がごちそうに変わった話 - ソレドコ

    あへ? 今日結婚10周年ヒャない? たこ焼きをハフハフべながら、夫婦ともにド忘れして迎えた結婚10周年。 もっとこう、ホテルのレストランでーとか夜景がーとか、そんなシチュエーションをぼんやりと想像してい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう