サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
寿司って昔は衛生面の問題があったから修行期間が長かっただけではないの?冷蔵とか輸送の技術が発達した今なら3ヶ月でも問題なさそう。美味いかは別問題だけど。
komutan1 のブックマーク 2017/06/07 11:29
髪の毛を触った後に寿司を握った女性店長…3か月で養成の「すし職人」ってこんなもの? : 痛いニュース(ノ∀`)寿司って昔は衛生面の問題があったから修行期間が長かっただけではないの?冷蔵とか輸送の技術が発達した今なら3ヶ月でも問題なさそう。美味いかは別問題だけど。2017/06/07 11:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
itainews.com2017/06/05
髪の毛を触った後に寿司を握った女性店長…3か月で養成の「すし職人」ってこんなもの? 1 名前:Scott ★:2017/06/04(日) 21:30:53.22 ID:CAP_USER9.net 日本テレビの報道番組「news every.」で、熟練が必要とされ...
51 人がブックマーク・27 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
寿司って昔は衛生面の問題があったから修行期間が長かっただけではないの?冷蔵とか輸送の技術が発達した今なら3ヶ月でも問題なさそう。美味いかは別問題だけど。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
髪の毛を触った後に寿司を握った女性店長…3か月で養成の「すし職人」ってこんなもの? : 痛いニュース(ノ∀`)
髪の毛を触った後に寿司を握った女性店長…3か月で養成の「すし職人」ってこんなもの? 1 名前:Scott ★:2017/06/04(日) 21:30:53.22 ID:CAP_USER9.net 日本テレビの報道番組「news every.」で、熟練が必要とされ...
51 人がブックマーク・27 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /