焼き加減もあまり気にしなくて良さそうだし、漬け込んだのがそのままおいしいソースになるし・・・簡単美味しそうでため息でます。

mshimfujinmshimfujin のブックマーク 2017/06/30 16:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【肉の日】シャリアピンステーキ簡単レシピ~玉ねぎで柔らか、ソースはシンプル仕上げ~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    770gビーフステーキ1370円 安い割には美味しいと評判のアンガスビーフですが、気になるのがアゴが割れそうな固さ。その固さも味のうちと楽しめない事もありませんが、安い肉でも簡単に安価に柔らかくする方法の1...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう