サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“蚕の繭を発酵させて作る醤油風調味料「シルク醤油」の試作が進んでいる”
sayamatcher のブックマーク 2017/07/15 16:19
昆虫食の奥深い世界 「未来の食料源」普及へ試行錯誤、カメムシはパクチーの香り? (産経新聞) - Yahoo!ニュース“蚕の繭を発酵させて作る醤油風調味料「シルク醤油」の試作が進んでいる”2017/07/15 16:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2017/07/15
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“蚕の繭を発酵させて作る醤油風調味料「シルク醤油」の試作が進んでいる”
sayamatcher のブックマーク 2017/07/15 16:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
昆虫食の奥深い世界 「未来の食料源」普及へ試行錯誤、カメムシはパクチーの香り? (産経新聞) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp2017/07/15
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /