サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ごま油+塩こしょう+味の素って、要はレバ刺しのタレだよね。
mats3003 のブックマーク 2017/08/18 11:30
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… https://t.co/0i5Lvm0IEi"ごま油+塩こしょう+味の素って、要はレバ刺しのタレだよね。2017/08/18 11:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/ore8252017/08/17
千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味...
396 人がブックマーク・47 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ごま油+塩こしょう+味の素って、要はレバ刺しのタレだよね。
mats3003 のブックマーク 2017/08/18 11:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… https://t.co/0i5Lvm0IEi"
twitter.com/ore8252017/08/17
千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味...
396 人がブックマーク・47 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /