ごま油+塩こしょう+味の素って、要はレバ刺しのタレだよね。

mats3003mats3003 のブックマーク 2017/08/18 11:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… https://t.co/0i5Lvm0IEi"

    千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう