食の安全を変なスピリチュアルな話に落とし込まないで欲しい。おにぎりの食中毒は黄色ブドウ球菌が多く、菌が増えて毒素を出すことが原因。すぐは手でよくても、時間が経って食べる場合はラップや手袋などが重要。

takuzo1213takuzo1213 のブックマーク 2017/08/30 13:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

BLOGOS サービス終了のお知らせ

    平素は株式会社ライブドアのサービスを ご利用いただきありがとうございます。 提言型ニュースサイト「BLOGOS」は、 2022年5月31日をもちまして、 サービスの提供を終了いたしました。 一部のオリジナル記事につ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう