クソリプになるの承知で言うけど、べーコンもカマンベールも十分以上に塩味があるので、調味料は黒胡椒だけにした方が良いと思うというか、塩を足さずにいられない人は食生活全般見直した方がいい。

quix_quequix_que のブックマーク 2017/10/07 15:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

†不働卿†ブルーチーズ齋藤(いっさん) on Twitter: "ブランデーに一晩漬けたカマンベールチーズをベーコンで巻いて塩とブラックペッパーで焼くと悪魔のようなつまみになるっていうのがよく分かりました。 中トロットロでブランデーの香りが口のなかに広がってヤバかったです。 デブカツ!デ… https://t.co/c9WTxswTlf"

    ブランデーに一晩漬けたカマンベールチーズをベーコンで巻いて塩とブラックペッパーで焼くと悪魔のようなつまみになるっていうのがよく分かりました。 中トロットロでブランデーの香りが口のなかに広がってヤバか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう