鍋に綺麗に入れるの面倒臭いので、圧力鍋に雑に白菜と手羽元と水200mlぐらい放り込んで5分加圧→10分放置、その後豚肉入れて再沸騰させるって鍋が好き。

khtokagekhtokage のブックマーク 2017/10/24 10:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚バラと白菜をギチギチに詰めてポン酢で食う鍋(450円)wwwww : お料理速報

    豚バラと白菜をギチギチに詰めてポン酢でう鍋(450円)wwwww 2017年10月23日12:00 カテゴリ野菜・果物お肉 1: 風吹けば名無し 2017/10/21(土) 22:06:09.42 ID:LfaEG9Tv0 うますぎ こちらもおすすめ スポンサ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう