サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“胡麻油以外の味つけをしないのが元祖・ピェンローのつくり方”
navix のブックマーク 2023/12/22 09:51
dancyu読者支持率No1 ピェンロー | 美味お取り寄せ【dancyu.com(ダンチュウドットコム)】“胡麻油以外の味つけをしないのが元祖・ピェンローのつくり方”2023/12/22 09:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.dancyu.com2017/10/29
①大きめの鍋に水を入れ、干し椎茸を一晩つけて、だしをとる。 ②汁を絞りながら干し椎茸を取り出し、食べやすい大きさに切る。水を足した鍋を強火にかけ、椎茸を投入。 ③白菜を縦半分に切り、5cm程度の幅でザク切...
25 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“胡麻油以外の味つけをしないのが元祖・ピェンローのつくり方”
navix のブックマーク 2023/12/22 09:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
dancyu読者支持率No1 ピェンロー | 美味お取り寄せ【dancyu.com(ダンチュウドットコム)】
www.dancyu.com2017/10/29
①大きめの鍋に水を入れ、干し椎茸を一晩つけて、だしをとる。 ②汁を絞りながら干し椎茸を取り出し、食べやすい大きさに切る。水を足した鍋を強火にかけ、椎茸を投入。 ③白菜を縦半分に切り、5cm程度の幅でザク切...
25 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /