赤紫蘇ジュースのレシピ by 荻窪鈴木青果店の自家製梅干しちょっと良い話:赤紫蘇(生葉)4束 水500cc 砂糖150g お酢50cc:3分煮て砂糖をたして煮て火を止めて酢をたす

nilabnilab のブックマーク 2008/07/13 11:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤紫蘇ジュースのレシピ by 荻窪鈴木青果店の自家製梅干しちょっと良い話

    ○ 材 料 赤紫蘇(生葉)4束 水500cc 砂糖150g お酢50cc ○ つくりかた 赤紫蘇の葉を一枚一枚丁寧にもいでください。 ※茎の部分も丁寧に取り除いてくださいませ。 天候の加減で(梅雨時なので)泥が付いている...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう