サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんばんは、このはずくさん。卵たっぷりの記事でつくったロールパンやわらかくておいしそうです(#^.^#)。ぴい子さんの瞳はほんとうにきれいですね。じっと見てしまいます。なんかうれしそうなぴい子さん。(#^.^#)/。
sufuretan のブックマーク 2017/11/27 17:17
ロールパン2種とぴい子さんお気に入りの場所 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんばんは、このはずくさん。卵たっぷりの記事でつくったロールパンやわらかくておいしそうです(#^.^#)。ぴい子さんの瞳はほんとうにきれいですね。じっと見てしまいます。なんかうれしそうなぴい子さん。(#^.^#)/。2017/11/27 17:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2017/11/27
冷蔵発酵(イースト利用)のパン生地で ロールパンを2種類焼いた。 1つはベーコンを一緒に巻き込んだもの。 ベーコンの塩気が絶妙に美味しい♪ もう一つはプレーンなロールパン。 卵たっぷりの配合、ふわふわ。 美...
17 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんばんは、このはずくさん。卵たっぷりの記事でつくったロールパンやわらかくておいしそうです(#^.^#)。ぴい子さんの瞳はほんとうにきれいですね。じっと見てしまいます。なんかうれしそうなぴい子さん。(#^.^#)/。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ロールパン2種とぴい子さんお気に入りの場所 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
冷蔵発酵(イースト利用)のパン生地で ロールパンを2種類焼いた。 1つはベーコンを一緒に巻き込んだもの。 ベーコンの塩気が絶妙に美味しい♪ もう一つはプレーンなロールパン。 卵たっぷりの配合、ふわふわ。 美...
17 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /