こんばんは、このはずくさん。酒粕酵母のクロワッサンははじめてです。どんなのだろ? 中身がしっとりの外はサクッとしているのかな? きょうもおいしそうです(#^.^#)/。ありがとうございます。

sufuretansufuretan のブックマーク 2017/12/13 18:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自家製酵母のクロワッサン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母のパン生地でクロワッサンを 焼いた。使った酵母は酒粕酵母。 焼く前。左右対称に巻いていくのは 結構気を使う。 いい感じに焼きあがった♪ 酒粕酵母のクロワッサン。肝心な酒粕の 香りはというと。。?...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう