サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんばんは、このはずくさん。酒粕酵母のクロワッサンははじめてです。どんなのだろ? 中身がしっとりの外はサクッとしているのかな? きょうもおいしそうです(#^.^#)/。ありがとうございます。
sufuretan のブックマーク 2017/12/13 18:29
自家製酵母のクロワッサン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんばんは、このはずくさん。酒粕酵母のクロワッサンははじめてです。どんなのだろ? 中身がしっとりの外はサクッとしているのかな? きょうもおいしそうです(#^.^#)/。ありがとうございます。2017/12/13 18:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2017/12/13
自家製酵母のパン生地でクロワッサンを 焼いた。使った酵母は酒粕酵母。 焼く前。左右対称に巻いていくのは 結構気を使う。 いい感じに焼きあがった♪ 酒粕酵母のクロワッサン。肝心な酒粕の 香りはというと。。?...
16 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんばんは、このはずくさん。酒粕酵母のクロワッサンははじめてです。どんなのだろ? 中身がしっとりの外はサクッとしているのかな? きょうもおいしそうです(#^.^#)/。ありがとうございます。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自家製酵母のクロワッサン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製酵母のパン生地でクロワッサンを 焼いた。使った酵母は酒粕酵母。 焼く前。左右対称に巻いていくのは 結構気を使う。 いい感じに焼きあがった♪ 酒粕酵母のクロワッサン。肝心な酒粕の 香りはというと。。?...
16 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /