三食これを食べていたい

PikkyPikky のブックマーク 2017/12/27 00:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【1食190円】厚切り豚バラ肉のチャーシューwith半熟味玉の作り方~おもてなし・パーティーで人気~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    豚バラチャーシュー&半熟味玉 豚バラ肉を厚切りにカットしてチャーシューに。タレに半熟に茹でた玉子を漬け込んでみました。 旨い!豚バラ肉を香ばしく焼いて圧力鍋でとろける柔らかさに煮込み、旨みのしみ込ん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう