サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
" 大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カッ
fake-jizo のブックマーク 2017/12/31 22:19
大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カット(包丁で大まかにカットしてから機械で切る場合多し) ⑤冷水による洗浄 ⑥水気を飛ばす(空気を当てます) ⑦パック詰め(適度な脱気パック、野菜によっては真空パック) ⑧冷蔵出荷 です。文字にしていない部分にメーカーのノウハウがあります。特に、原料の丸野菜を温めてしまわないように管理することについて、各メーカー" 大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カッ2017/12/31 22:19
" 大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カッ
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
fakedelica.tumblr.com2017/12/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
" 大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カッ
fake-jizo のブックマーク 2017/12/31 22:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大まかには、メーカーは以下のような工程でカット野菜を製造しています。 ①低温の作業場で ②原料である丸野菜には、原則として製造当日または前日に仕入れ、冷蔵していたものを使用し ③冷水による洗浄 ④カット(包丁で大まかにカットしてから機械で切る場合多し) ⑤冷水による洗浄 ⑥水気を飛ばす(空気を当てます) ⑦パック詰め(適度な脱気パック、野菜によっては真空パック) ⑧冷蔵出荷 です。文字にしていない部分にメーカーのノウハウがあります。特に、原料の丸野菜を温めてしまわないように管理することについて、各メーカー
fakedelica.tumblr.com2017/12/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /