たとえば活〆のが美味しいって啓蒙の仕方だったら、もっと広まりやすかったのかな・・あれなら、苦痛なく瞬殺だしさ。(苦痛なくってのは豚・牛なんかもう基本だよね。

pikopikopanpikopikopan のブックマーク 2018/01/12 10:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

甲殻類(ロブスター/イセエビ/カニ等)をできるだけ苦しませずに殺す方法とは?茹で殺し、焼き殺し、上半身と下半身の分割は論外 - アニマルライツセンター

    コチラの記事で紹介したとおり、日で一般的に行われている、生きたままで甲殻類を焼いたり、茹でたり、イセエビをいきなり頭と胴体部で真っ二つにする行為は、彼らに堪えがたい痛みと苦しみを与えている。 この...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう