サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
たとえば活〆のが美味しいって啓蒙の仕方だったら、もっと広まりやすかったのかな・・あれなら、苦痛なく瞬殺だしさ。(苦痛なくってのは豚・牛なんかもう基本だよね。
pikopikopan のブックマーク 2018/01/12 10:28
甲殻類(ロブスター/イセエビ/カニ等)をできるだけ苦しませずに殺す方法とは?茹で殺し、焼き殺し、上半身と下半身の分割は論外 - アニマルライツセンターたとえば活〆のが美味しいって啓蒙の仕方だったら、もっと広まりやすかったのかな・・あれなら、苦痛なく瞬殺だしさ。(苦痛なくってのは豚・牛なんかもう基本だよね。2018/01/12 10:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
arcj.org2018/01/11
コチラの記事で紹介したとおり、日本で一般的に行われている、生きたままで甲殻類を焼いたり、茹でたり、イセエビをいきなり頭と胴体部で真っ二つにする行為は、彼らに堪えがたい痛みと苦しみを与えている。 この...
214 人がブックマーク・110 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
たとえば活〆のが美味しいって啓蒙の仕方だったら、もっと広まりやすかったのかな・・あれなら、苦痛なく瞬殺だしさ。(苦痛なくってのは豚・牛なんかもう基本だよね。
pikopikopan のブックマーク 2018/01/12 10:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
甲殻類(ロブスター/イセエビ/カニ等)をできるだけ苦しませずに殺す方法とは?茹で殺し、焼き殺し、上半身と下半身の分割は論外 - アニマルライツセンター
arcj.org2018/01/11
コチラの記事で紹介したとおり、日本で一般的に行われている、生きたままで甲殻類を焼いたり、茹でたり、イセエビをいきなり頭と胴体部で真っ二つにする行為は、彼らに堪えがたい痛みと苦しみを与えている。 この...
214 人がブックマーク・110 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /