最近の麺づくりって全粒粉入りのノンフライ麺を使っている感じだけど、これは全粒粉入りじゃないのか。生姜入ってるなら体温まりそう。

yuki1995jpyuki1995jp のブックマーク 2018/01/20 10:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

がんばれ!受験生 麺づくり あんかけ醤油 食べてみました!とろみが美味いあんかけ醤油ラーメン|きょうも食べてみました。

    がんばれ!受験生 麺づくり あんかけ醤油について今回ご紹介するカップ麺は、この時期お馴染みのシリーズ“がんばれ!受験生”のひとつで、ほんのり“とろみ”がついた醤油スープにオイスターソースによる酸味・コク...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう