サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(News2unet)水産加工品の生産工程では、熟練技術者の目視による品質チェックが一般的でしたが、熟練技術者の高齢化と水産加工業の従事者の減少により、技術の継承と人手不足が、将来大きな課題となる
el-pescador のブックマーク 2018/02/13 12:22
【報道資料】水産加工品の生産工程の“見える化”を目指しAIを活用した実証実験を実施|NECソリューションイノベータ株式会社のニュースリリース(News2unet)水産加工品の生産工程では、熟練技術者の目視による品質チェックが一般的でしたが、熟練技術者の高齢化と水産加工業の従事者の減少により、技術の継承と人手不足が、将来大きな課題となる2018/02/13 12:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.news2u.net2018/02/13
NECソリューションイノベータ株式会社(以下、NECソリューションイノベータ)、株式会社極洋(以下、極洋)、極洋食品株式会社(以下、極洋食品)および東北大学大学院工学研究科情報知能システム研究センター(以...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(News2unet)水産加工品の生産工程では、熟練技術者の目視による品質チェックが一般的でしたが、熟練技術者の高齢化と水産加工業の従事者の減少により、技術の継承と人手不足が、将来大きな課題となる
el-pescador のブックマーク 2018/02/13 12:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【報道資料】水産加工品の生産工程の“見える化”を目指しAIを活用した実証実験を実施|NECソリューションイノベータ株式会社のニュースリリース
www.news2u.net2018/02/13
NECソリューションイノベータ株式会社(以下、NECソリューションイノベータ)、株式会社極洋(以下、極洋)、極洋食品株式会社(以下、極洋食品)および東北大学大学院工学研究科情報知能システム研究センター(以...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /