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今回は生徒さんのパンも!!!このはずく先生はいつもさすがですが生徒さんのパンもこの膨らみ具合!!!先生の教えた方がお上手で生徒さんも楽しまれているからですね♪
mashley_slt のブックマーク 2018/04/28 21:58
ナッツと全粒のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*今回は生徒さんのパンも!!!このはずく先生はいつもさすがですが生徒さんのパンもこの膨らみ具合!!!先生の教えた方がお上手で生徒さんも楽しまれているからですね♪2018/04/28 21:58
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mkonohazuku.hatenablog.com2018/04/28
全粒粉入り自家製酵母のパン生地で カンパーニュを焼いた。 ナッツはくるみとアーモンドを使用。 生地はしっとり。 ナッツが香ばしくてほんのり甘い♪ 自家製酵母ととっても相性のよいパン。 教室のメニューです。...
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今回は生徒さんのパンも!!!このはずく先生はいつもさすがですが生徒さんのパンもこの膨らみ具合!!!先生の教えた方がお上手で生徒さんも楽しまれているからですね♪
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ナッツと全粒のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/04/28
全粒粉入り自家製酵母のパン生地で カンパーニュを焼いた。 ナッツはくるみとアーモンドを使用。 生地はしっとり。 ナッツが香ばしくてほんのり甘い♪ 自家製酵母ととっても相性のよいパン。 教室のメニューです。...
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