熟成させるほど樽の中の原液が揮発して絶対量も減るしなぁ…。将来を見越した各社の戦略も興味深い。ノンエイジと長期熟成の二極化が起きるんだろうか?…

h5dhn9kh5dhn9k のブックマーク 2018/05/15 18:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サントリー「白州12年」「響17年」販売休止へ ウイスキー人気で熟成した原酒が不足

    サントリーホールディングス(HD)傘下のサントリースピリッツは、国産ウイスキーの主力商品「白州12年」と「響17年」を6月以降に販売休止することを明らかにしました。 左から「白州12年」「響17年」 サントリー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう