こんにちは、亀仙人さん。お塩の種類でお料理の味がずいぶん違ってきます。塩田で作られたお塩は手間がかかるので高価なのはしかたないですね。お砂糖はほとんど使っていないです(#^.^#)。これで良かったのですね(#^.^#)

sufuretansufuretan のブックマーク 2018/05/27 12:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

やみくもに減塩する前に知っておいた方が良いこと - 鬼の背中に灸をする

    昨日、我が家の常備薬を紹介した。 www.oni9.net 正確には薬ではないが・・・ 困った時には意外に頼りになる。 因みに、家の薬箱の中には 絆創膏と湿布薬のみしか入っていない。 薬を使わないのと病院にお世話に成らない...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう